? 工作动态 - 张家界市机构编制网 cc国际在线_cc国际网投代理_cc国际彩球网投平台
  • 今天是
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我市全面完成事业单位法人年度报告公示
时间:2019-03-14 15:48:54

近日,从市委编办传来消息,我市市本级187个事业单位完成法人年度报告公示,年度报告公示率100%。

为有序开展年度报告公示工作,我市做到早安排、早部署,元月初及时下发通知,明确了时间安排、报送地点、工作流程、填报内容、报送材料、工作要求及日程安排表,层层落实责任。为确保年度报告质量,市委编办严格把好年度报告公示的材料关、程序关和质量关,做到全覆盖。要求各举办单位对下属事业单位提交材料的真实性进行严格把关。对审核符合要求的,登记部门即时办结。真正做到让登记信息多跑路,让服务对象少跑腿。为确保年度报告工作快速有序推进,对个别操作不熟悉的单位及时进行“一对一”的上门指导;对在操作过程中遇到的实际问题随时通过电话、QQ耐心细致解答;对在审核中发现的净资产情况超出或下降幅度过大的单位,上门进行座谈调研,确保各单位高质量、高效率完成事业单位法人年度报告公示工作。


编辑:本站编辑